autoden-club

ремонт и разблокировка автосигнализаций

Механические противоугонные механизмы

С каждым годом, современные автомобили комплектуются все более совершенными сигнализационными комплектами. Тем не менее, мастерство угонщиков и злоумышленников также возрастает и, соответственно, количество краж машин не сокращается. Механические противоугонные системы могут создать массу дополнительных проблем, а иногда просто не преодолеваемые трудности для взломщиков и воров.

Противоугонный механизм DRAGON

Основное предназначение механического противоугонной системы DRAGON заключается в том, чтобы помешать перемещению автомобиля и исключить непосредственный доступ злоумышленника в подкапотное пространство. Данный блокиратор изготавливается нескольких видов, и предназначается для непосредственной блокировки капота, рулевого вала, коробки скоростей с раздаточной коробкой штыревого и безштыревого видов. На коробку передач, устройство DRAGON оборудуется под консоль, где осуществляется блокировка с использованием специального штыря устройства регулирования коробки передачи скоростей. В момент блокировки коробки скоростей, рычаг необходимо переместить: механическая коробка – в положение «задняя скорость», автоматическая коробка – в положение «Parking». Далее, механизм «закрывают» специальным штырем. В момент попытки угона автомобиля, DRAGON осуществляет блокировку переключения скоростей.

Для раздаточной коробки скоростей, устройство DRAGON представляет собой механизм блокирования «раздатки» полно приводных машин в положении пониженной передачи L. В свою очередь, «раздатка» блокируется для того, чтобы не позволить злоумышленникам взять машину на буксир, переводя коробку передач в ее нейтральное положение. Для некоторых автомобильных моделей, в которых разрешаются конструктивные особенности, предусмотрен цельный блокиратор для основной и раздаточной коробки. Двойная блокировка способна значительно приумножить противоугонные свойства DRAGON, а также предотвратить возможность буксировки автомобильного транспорта с полным приводом.

Блокировка рулевого штыря, происходит при помощи специального штыря. В момент угона машины, DRAGON влияет на невозможность поворота рулевым колесом и, в соответствии с этим, отсутствует вероятность управлять машиной. Данное устройство блокировки довольно компактное и удобное в процессе эксплуатации.

Устройство DRAGON на капоте выполняет блокировку замка с защитой проникновения в подкапотное пространство. Происходит препятствие отключению иммобилайзера и дополнительной автосигнализации. Также, исключается вероятность кражи агрегатов и узлов, которые размещены под капотом.

Противоугонный механизм Construct

Construct – это механизм новейшего поколения, который представляет собой устройство, обладающее отличительными свойствами и характеристиками, а именно удобство и простота в своем использовании. В свою очередь, для того чтобы осуществить блокировку или разблокировку КПП, необходимо просто повернуть ключ в замке. Замок Construct оснащен надежным замочным цилиндром, а также располагает устойчивостью к механическим, температурным или химическим разрушительным действиям. Кроме этого, отличается исключительной защитой от вскрытия с помощью отмычек. Материал, который используется в процессе изготовления устройства не остается хрупким после процедуры переохлаждения жидким азотом.

Именно благодаря современным конструкциям, простоты и комфорта в процессе эксплуатации, использование качественных комплектующих, которые в свою очередь гарантируют вам высокий уровень защиты, механизм Construct относится к лидирующим позициям на рынке охранных механических противоугонных систем.

Яндекс.Метрика